Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di frutto di anguria - Citrullus lanatus
Citrullus lanatus · Cucurbitaceae · Botanical profile
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Specifications
- Botanical name
- Citrullus lanatus · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Watermelon, Tarabooj, Tarbooz, Afghan-Melon, Water Melon, Wild Watermelon
- Synonyms
- Citrullus aedulis, Citrullus anguria, Citrullus aquosus, Citrullus battich, Citrullus caffrorum, Citrullus chodospermus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Citrullus Lanatus Fruit Extract
- CAS
- 90244-99-8
- EC
- 290-802-9
- CosIng ID
- 87443
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 58415-EXTL-CILAN-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conosciuto come : Anguria
Nome botanico : Citrullus lanatus
Prodotto : Anguria Estratto Liquido di Frutta 10:1
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Frutto
Contenuti attivi : licopene, beta-carotene, cucurbitacina, citrullina, flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), vitamina C (acido ascorbico), e acidi fenolici (come acido ferulico).
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Citrullus lanatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Anguria - Citrullus lanatusfrom €44,07/kg
Fruit powderPolvere di anguria - Citrullus lanatus - Tarboozfrom €9,27/kg
Extract powderEstratto di frutto di anguria - Citrullus lanatusfrom €12,95/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di semi di anguria - Citrullus lanatusfrom €15,03/kg
Oil-soluble extractWatermelon Seed Oil-Soluble Extract – Citrullus lanatusfrom €18,46/kg
Oil-soluble extractWatermelon Fruit Oil-Soluble Extract – Citrullus lanatusfrom €18,46/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di anguriafrom €15,47/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Anguria - Citrullus lanatusfrom €41,95/kg