Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di buccia di melograno - Punica granatum
Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Peel
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Punica Granatum Peel Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 84961-57-9, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 284-646-0
- CosIng ID
- 91935
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 37116-EXTL-PUGRA-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Anal chilka, Scorza di melograno, Punica granatum
Nome botanico : Punica granatum
Prodotto : Estratto Liquido di Buccia di Melograno
Forma disponibile: Estratto Liquido
Parte utilizzata : Buccia/Scorza
Contenuti attivi : acido ellagico, punicalagine, acido gallico, flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), tannini (come punicalina ed ellagitannini), catechine, proantocianidine, antociani e acidi fenolici.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvere di Melograno - Punica granatumfrom €9,42/kg
Herbal powderPolvere di Buccia di Melograno - Punica granatumfrom €11,12/kg
Carrier oilOlio di semi di melograno - Punica granatumfrom €52,28/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Melograno - Punica Granatumfrom €20,87/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di melograno – Punica granatumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di buccia di melograno – Punica granatumfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di melograno – Punica granatumfrom €25,48/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di melograno – Punica granatumfrom €46,62/kg