Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Sugarcane Liquid Extract - Saccharum officinarum Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto solubile in acqua di canna da zucchero - Saccharum officinarum

Saccharum officinarum · Poaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Saccharum officinarum · profile
Family
Poaceae
Common names
Sugarcane, Mishri, Kallu Sakkare, Crystal Mishri, Sugar Candy, Rock Sugar
Indian names
செங்கரும்பு
Synonyms
Saccharum atrorubens, Saccharum bataviense, Saccharum fragile, Saccharum glabrum, Saccharum hybridum, Saccharum infirmum
Plant part
Fruit
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Saccharum Officinarum Extract
CAS
91722-22-4
EC
294-424-5
CosIng ID
80065
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
12614-EXTL-SAOFF-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come : Canna da zucchero

Nome botanico : Saccharum officinarum

Prodotto : Estratto Liquido di Frutto di Canna da Zucchero 10:1

Forma disponibile: Liquido

Parte utilizzata : Frutto

Contenuti attivi : saccarosio, flavonoidi (come apigenina e tricina), acidi fenolici (come acido ferulico e acido caffeico), policosanoli, acido clorogenico, lignine, e saponine.

Solubilità : 100% Solubile in acqua

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto