Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di igname selvatico - Dioscorea villosa
Dioscorea villosa · Dioscoreaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Dioscorea villosa · profile
- Family
- Dioscoreaceae
- Common names
- Wild Yam, Colic Root, Chinaroot, Yam Root, Yellow Yam, Four-Leaved Yam
- Synonyms
- Dioscorea cliffortiana, Dioscorea glauca, Dioscorea hexaphylla, Dioscorea hirticaulis, Dioscorea hirticaulus, Dioscorea lloydiana
- Plant part
- Root, Tuber
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Dioscorea Villosa Root Extract
- CAS
- 90147-49-2
- EC
- 290-441-7
- CosIng ID
- 55945
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 55018-EXTL-DIVIL-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome Comune : Igname selvatico, radice per coliche
Nome botanico: Dioscorea villosa
Prodotto : Estratto Liquido di Igname Selvatico
Forma disponibile: Liquido
Parte usata : Radice/Tubercolo
Contenuti attivi (Fitochemici) : diosgenina (una saponina steroidea), saponine, tannini, fitosteroli, alcaloidi, flavonoidi e amido
Solubilità : 100% solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Dioscorea villosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractDiosgenina 16% — Dioscorea villosa (igname selvatico)from €377,66/kg
Standardised extractDiosgenina 6% — Dioscorea villosa (igname selvatico)from €181,01/kg
Standardised extractDiosgenina 95% — Dioscorea villosa (igname selvatico)from €1.764,56/kg
Extract powderEstratto di igname selvatico - Dioscorea villosafrom €59,60/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Igname Selvatico - Dioscorea villosafrom €99,21/kg
Infused oilOlio infuso di igname selvatico - Dioscorea villosafrom €111,25/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di igname selvatico – Dioscorea villosafrom €84,99/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Igname Selvatico - Dioscorea villosafrom €94,43/kg