Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India
Estratto Solubile in Acqua di Miele
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Not applicable (non-botanical)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (non-botanical)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 15650-EXTL-HONEY-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Miele
Nome botanico : NA
Prodotto : Estratto Liquido di Miele 10:1
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Miele Grezzo
Contenuti attivi : flavonoidi (come quercetina, kaempferolo e pinocembrina), acidi fenolici (come acido caffeico e acido p-cumarico), zuccheri (come glucosio e fruttosio), enzimi (come glucosio ossidasi e catalasi), vitamine (come vitamina C e complesso B), aminoacidi, acidi organici e antiossidanti.
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto