Water-soluble extractWater-soluble
Estratto solubile in acqua di Porphyra yezoensis - Alga marina
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Plant part
- Algae
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Not applicable (non-botanical)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (non-botanical)
- Applications
- Skincare, Supplements
- SKU
- 24592-EXTL-POYEZ-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Alghe marine, Nori, alghe rosse
Prodotto : Estratto liquido di Porphyra yezoensis
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Alghe
Contenuti attivi : porfirano
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: Giappone/Corea
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto