Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di radice di consolida maggiore - Symphytum officinale
Symphytum officinale · Boraginaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Symphytum officinale · profile
- Family
- Boraginaceae
- Common names
- Comfrey, Comfrey, Boneset, Common Comfrey, Consound, Healingherb, Knitbone
- Synonyms
- Symphytum album, Symphytum almagroi, Symphytum ambiguum, Symphytum besseri, Symphytum coccineum, Symphytum commune
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Symphytum Officinale Root Extract
- CAS
- 84696-05-9
- EC
- 283-625-3
- CosIng ID
- 84281
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 19527-EXTL-SYOFF-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nome comune: Consuelda
Nome botanico: Symphytum officinale
Prodotto: Estratto liquido di radice di consuelda 5:1
Forma disponibile: Liquida
Parte usata: Radice
Contenuti attivi (fitocomposti): allantoina, acido rosmarinico, tannini, mucillagini, colina e alcaloidi pirrolizidinici (come echimidina e simfitina),
Solubilità: 100% solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese d'origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Symphytum officinale in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractComfrey Root Oil-Soluble Extract – Symphytum officinalefrom €24,27/kg
Aged botanical oilConsolida — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €216,65/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di radice di consolida maggiore - Symphytum officinalefrom €49,27/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Radice di Consolida - Symphytum officinalefrom €51,71/kg
Extract powderEstratto di radice di consolida maggiore - Symphytum officinalefrom €17,03/kg