Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di radice di peonia bianca - Udsaleev - Paeonia officinalis
Paeonia officinalis · Paeoniaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Paeonia officinalis · profile
- Family
- Paeoniaceae
- Common names
- White Peony, Udsaleev, White Peony Root, Udsalib, Ood Saleeb, Ud Saleeb
- Synonyms
- Paeonia barriae, Paeonia festa, Paeonia foeminea, Paeonia lusitanica, Paeonia peregrina, Paeonia villosa
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Paeonia Officinalis Root Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 84929-40-8, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 284-523-1
- CosIng ID
- 58071
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 13396-EXTL-PAOFF-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nomi comuni :Udsaleev, Radice di Peonia Bianca, Udsalib, Ood Saleeb, Ud Saleeb, Paeonia officinalis, Udsaalap
Nome botanico : Paeonia officinali
Prodotto : Polvere di Estratto di Radice di Peonia Bianca 10:1
Modulo disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Radice
Solubile : 100% Solubile in acqua
Contenuti attivi (Fitocomposti) : paeoniflorina, albiflorina, ossipaeoniflorina, benzilpaeoniflorina, paeonolo, gallotannini e glicosidi monoterpenici.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto