Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Indian Snakeroot Liquid Extract - Rauvolfia serpentina Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto solubile in acqua di radice di serpente indiana - Rauvolfia serpentina

Rauvolfia serpentina · Apocynaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Rauvolfia serpentina · profile
Family
Apocynaceae
Common names
Indian Snakeroot, Asrol Roots, Asrol Jadd, Choti Chandan, Snake Root, Sarpgandha Roots
Indian names
Sarapagandha, सर्पगंधा, সর্পগন্ধা, సర్పగంధ, સર્પગંધા, ಸರ್ಪಗಂಧಾ
Synonyms
Rauvolfia obversa, Rauvolfia trifoliata
Plant part
Root
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Rauvolfia Serpentina Root Extract
CAS
90106-13-1
EC
290-234-1
CosIng ID
93743
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
11794-EXTL-RASER-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come : Radici di Asrol, Asrol Jadd, Choti Chandan, Radice di Serpente, Rauvolfia serpentina, Radici di Sarpgandha,Legno di Serpentina, Sarpagandha

Botanico : Rauvolfia serpentina 

Prodotto : Estratto liquido di Radice di Serpente indiana

Forma disponibile: Liquido

Parte utilizzata : Radice

Contenuti attivi : alcaloidi (come reserpina, ajmalina, serpentina e ioimbina), flavonoidi, tannini, saponine, steroli e acidi fenolici.

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto