Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di spinaci - Spinacia oleracea
Spinacia oleracea · Amaranthaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Spinacia oleracea · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Spinach, Palak, Paalak, Spinach [Plant], Spinash
- Indian names
- pinni, பசளி, పాలకూర
- Synonyms
- Spinacia spinosa
- Plant part
- Leaf
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Spinacia Oleracea Leaf Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 90131-25-2, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 290-336-6
- CosIng ID
- 58527
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 94372-EXTL-SPOLE-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Spinaci, Palak
Nome botanico : Spinacia oleracea
Prodotto : Estratto liquido di spinaci 10:1
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Foglia
Contenuti attivi : flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), carotenoidi (come luteina, zeaxantina e beta-carotene), acidi fenolici (come acido ferulico e acido p-cumarico), vitamina C (acido ascorbico), vitamina E (tocoferolo) e saponine
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Spinacia oleracea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di spinaci - Spinacia oleraceafrom €14,89/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di spinacio – Spinacia oleraceafrom €21,23/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Spinaci - Spinacia oleraceafrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Spinaci - Spinacia oleraceafrom €41,80/kg
Vegetable powder[IN] Polvere di spinaci liofilizzati - Spinacia oleraceafrom €57,90/kg
Vegetable powderPolvere di spinaci - Paalak - Spinacia oleraceafrom €11,76/kg
Vegetable powderPolvere di 7 Verdure