Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India
Estratto solubile in acqua di Yohimbe (2% Yohimbina) - Pausinystalia johimbe
Corynanthe johimbe · Rubiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Corynanthe johimbe · profile
- Family
- Rubiaceae
- Common names
- Yohimbe, Quebrachine
- Synonyms
- Pausinystalia johimbe
- Plant part
- Bark
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Corynanthe Johimbe Bark Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 48448-EXTL-PAJOH-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Yohimbe, quebrachina
Nome botanico: Pausinystalia johimbe
Prodotto : Estratto liquido di corteccia di Yohimbe
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Corteccia
Contenuti attivi (Fitocomposti) : yohimbina, un alcaloide indolico. Altri alcaloidi correlati includono rauhimbina e corynantina
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Corynanthe johimbe in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderPolvere di Estratto di Yohimbe (2% Yohimbina) - Pausinystalia johimbefrom €62,55/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di yohimbe – Corynanthe johimbefrom €89,18/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Yohimbe - Pausinystalia johimbefrom €99,21/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Yohimbe (2% Yohimbina) - Pausinystalia johimbefrom €94,43/kg