{"product_id":"pomegranate-peel-oil-soluble-extract-punica-granatum","title":"Estratto solubile in olio di buccia di melograno - Punica granatum","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eNome comune : Anal chilka, Buccia di Melograno, Punica granatum\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNome botanico :\u003cstrong\u003e \u003ca title=\"punica granatum\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/punica-granatum\" target=\"_blank\"\u003ePunica granatum\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProdotto : \u003cstrong\u003e Estratto solubile in olio di Buccia di Melograno\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForma disponibile:\u003cspan\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eLiquida\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eParte usata :\u003cb\u003e Buccia\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenuti attivi :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e acido ellagico, punicalagine, acido gallico, flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), tannini (come punicalina ed ellagitannini), catechine, proantocianidine, antociani e acidi fenolici.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% puro\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003ee\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eautentico\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eprodotto\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eConfezionato nel più igienico ambiente\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eIl prodotto è\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePaese d'origine:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eConservazione :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e Conservare in luogo fresco e asciutto \u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilità : 100% solubile in olio\u003cbr\u003eQualità: Cosmetica \u003cbr\u003eRapporto Erba\/Base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = Peso \u003cbr\u003eOli di base: Cocco\/Sesamo\/Gioba \u003cbr\u003eUsi degli estratti solubili in olio : Comunemente usati negli oli cosmetici per la cura della pelle e dei capelli.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702008344876,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702008377644,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588015976748,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588016009516,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588016042284,"sku":null,"price":133.79,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588016075052,"sku":null,"price":297.62,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588016107820,"sku":null,"price":451.13,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588016140588,"sku":null,"price":992.93,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/PomegranatePeelOilSolubleExtract-Punicagranatum.png?v=1763702149","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it-es\/products\/estratto-solubile-in-olio-di-buccia-di-melograno-punica-granatum","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}