Estratto solubile in olio di foglie di papaya - Carica papaya
€2027 EUR
Shipping at Check Out
Conosciuto come : Papaya, Papita
Nome botanico : Carica papaya
Prodotto : Estratto solubile in olio di foglie di papaya
Forma disponibile: Liquido
Parte usata : Foglia
Contenuti attivi : alcaloidi (carpaina, pseudocarpaina), flavonoidi (kaempferolo, quercetina), composti fenolici, saponine, tannini, glicosidi cardiaci ed enzimi come papaina e chimopapaina
Il prodotto è Vegetariano
Paese d'origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Solubilità : 100% solubile in olio
Grado: Cosmetico
Rapporto erba/base: 1:5/1:10 (p/p)
p = Peso
Oli base: Cocco/Sesamo/Gioba
Usi degli estratti solubili in olio : Comunemente usati negli oli cosmetici per la nutrizione di pelle e capelli.