Estratto solubile in olio di galanga - Alpinia galanga
Shipping at Check Out
Conosciuto come : Galanga, Alpinia galanga,Zenzero falso, Kulanjan,Bara Kulanjan, Kulanjan, Kulinjan, galanga maggiore
Nome botanico : Alpinia galanga
Prodotto : Estratto solubile in olio di rizoma di galanga
Forma disponibile: Liquida
Contenuti attivi : 1,8-cineolo, galangina, alpinina, flavonoidi (come kaempferolo), eugenolo, metil cinnamato, quercetina, tannini e acidi fenolici.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato in ambiente altamente igienico
Il prodotto è Vegetariano
Paese d'origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Solubilità : 100% solubile in olio
Qualità: Cosmetica
Rapporto erba/base: 1:5/1:10 (p/p)
p = peso
Oli base: Cocco/Sesamo/Gioba
Usi degli estratti solubili in olio : Comunemente usati negli oli cosmetici per la cura della pelle e dei capelli.