{"product_id":"lajwanti-oil-soluble-extract-mimosa-pudica","title":"Estratto solubile in olio di Lajwanti - Mimosa pudica","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eConosciuto come: \u003c\/span\u003e\u003cb\u003eLajwanti, Chuimui, Mimosa Pudica, Pianta Sensibile\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNome botanico: \u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/mimosa-pudica\" title=\"mimosa pudica\" target=\"_blank\"\u003e\u003cb\u003eMimosa pudica\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdotto: \u003cstrong\u003eEstratto solubile in olio della pianta Lajwanti\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForma disponibile:\u003cspan\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eLiquida\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eParte utilizzata: \u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/whole-plant-extract\"\u003ePianta intera\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenuti attivi: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e alcaloidi (come la mimosina), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), tannini, saponine, glicosidi, steroli e acidi fenolici\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% puro\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003ee\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eautentico\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eprodotto\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eConfezionato nel più igienico ambiente\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eIl prodotto è\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePaese d'origine:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eConservazione: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e Conservare in luogo fresco e asciutto \u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilità: 100% solubile in olio\u003cbr\u003eQualità: Cosmetica \u003cbr\u003eRapporto erba\/base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = peso \u003cbr\u003eOli base: Cocco\/Sesamo\/Gioba \u003cbr\u003eUsi degli estratti solubili in olio: comunemente usati negli oli cosmetici per la nutrizione di pelle e capelli.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702012047660,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702012080428,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588022759724,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588022792492,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588022825260,"sku":null,"price":133.79,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588022858028,"sku":null,"price":297.62,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588022890796,"sku":null,"price":595.61,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588022923564,"sku":null,"price":1310.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/LajwantiOilSolubleExtract-Mimosapudica.png?v=1763704364","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it-es\/products\/estratto-solubile-in-olio-di-lajwanti-mimosa-pudica","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}