{"product_id":"bitter-gourd-karela-oil-soluble-extract-momordica-charantia","title":"Estratto solubile in olio di Cetriolo amaro (Karela) - Momordica charantia","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eConosciuto come:\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e Bitter Gourd, Karela, Melone amaro\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNome botanico : \u003ca title=\"momordica charantia\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/momordica-charantia\"\u003e\u003cstrong\u003eMomordica charantia\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdotto : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eBitter Gourd\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cstrong\u003e Estratto solubile in olio\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForma disponibile:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquido\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eParte utilizzata :\u003cb\u003e Vegetale\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenuti attivi :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e Charantina, momordicina, polipeptide-p, vicina, saponine, flavonoidi, acidi fenolici, triterpenoidi e alcaloidi.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eSolubilità :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e 100% solubile in olio\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eIl prodotto è\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePaese di origine:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eConservazione :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConservare in luogo fresco e asciutto \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eGrado: Cosmetico \u003cbr\u003eRapporto Erba\/Base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ew = Peso \u003cbr\u003eOli Base: Cocco\/Sesamo\/Jojoba \u003cbr\u003eUsi degli Estratti Solubili in Olio : Comunemente usati negli oli cosmetici per la nutrizione di pelle e capelli.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702023221548,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702023254316,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041240876,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588041273644,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041306412,"sku":null,"price":144.11,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588041339180,"sku":null,"price":316.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041371948,"sku":null,"price":491.12,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588041404716,"sku":null,"price":1083.23,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/BitterGourd_Karela_OilSolubleExtract-Momordicacharantia.png?v=1763734360","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it-es\/products\/estratto-solubile-in-olio-di-melone-amaro-karela-momordica-charantia","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}