Olio di semi di Ambretta CO2 - Abelmoschus Moschatus
Abelmoschus moschatus · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Abelmoschus moschatus · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Mushk Dana, Musk Dana, Mushkdana, Muskdana, Ambrette Seed, Ambrette
- Indian names
- Jangli bhenda, मुस्कदाना, Latakasturika, Kāṭṭukkastūri
- Synonyms
- Abelmoschus pseudoabelmoschus
- Plant part
- Seed
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Abelmoschus Moschatus Seed Oil
- CAS
- 84455-19-6
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 27431-OIL-ABMOS-50G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nome comune : Mushk Dana, Musk Dana, Mushkdana, Muskdana, Semi di Ambrette, Abelmoschus Moschatus
Nome botanico : Abelmoschus moschatus
Prodotto : Olio CO2 di semi di Ambrette 25:1
Forma disponibile: Olio
Parte utilizzata : Semi
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 84455-19-6
Forma disponibile: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : No
L'estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre composti attivi da Abelmoschus Moschatus senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l'assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendola ideale per applicazioni alimentari premium, nutraceutiche e cosmetiche con etichetta pulita.
Contenuti attivi (Fitocomposti) : 5-8 % Ambrettolide, 50-65 % Farnesilacetato
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Abelmoschus moschatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractAmbrette Seed Oil-Soluble Extract – Abelmoschus moschatusfrom €26,76/kg
AbsoluteOli assoluti puri di ambretta - Abelmoschus Moschatusfrom €1.954,99/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Ambrette - Abelmoschus Moschatusfrom €50,36/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Semi di Ambrette - Abelmoschus Moschatusfrom €52,84/kg
Extract powderEstratto di semi di Ambretta - Abelmoschus Moschatusfrom €18,76/kg
Herbal powderPolvere di semi di muschio - Abelmoschus Moschatusfrom €11,95/kg
Infused oilOlio Infuso di Semi di Muschio - Abelmoschus Moschatusfrom €59,27/kg