Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum
Syzygium aromaticum · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Syzygium aromaticum · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Clove, Laung, Long, Loung, Lavang, Clove Bud
- Indian names
- লবঙ্গ, கிராம்பு, లవంగం, ഗ്രാമ്പൂ
- Plant part
- Flower bud
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Eugenia Caryophyllus Bud Oil
- CAS
- 84961-50-2
- EC
- 284-638-7
- CosIng ID
- 39963
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 67265-OIL-SYARO-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome botanico : Syzygium aromaticum
Prodotto : Olio CO2 di Chiodi di Garofano 6:1
Parte utilizzata : Bocciolo
Forma del prodotto : Olio Essenziale
Estrazione : CO2 Supercritica (SCO2)
CAS NO : 8000-34-8
Forma disponibile: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubile in acqua : No
Alcol (etanolo) : No
Componente attivo : NLT 50% Eugenolo (30-60%)
Conosciuto come : Chiodi di Garofano, Syzygium aromaticum, Laung
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Syzygium aromaticum (Chiodi di Garofano) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e con etichetta pulita.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Syzygium aromaticum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderPolvere di chiodi di garofano - Laung - Syzygium aromaticumfrom €18,79/kg
Essential oilOlio di chiodi di garofano - Syzygium aromaticumfrom €91,70/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di chiodi di garofano – Syzygium aromaticumfrom €63,68/kg
Aged botanical oilChiodi di garofano — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €407,65/kg
Standardised extractEugenolo 98% — Syzygium aromaticum (chiodo di garofano)from €118,91/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di chiodo di garofano - Syzygium aromaticumfrom €94,43/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Chiodi di Garofano - Syzygium aromaticumfrom €99,21/kg
Oleoresin[TH] Oleoresina di chiodi di garofano - Syzygium aromaticumfrom €444,29/kg