Olio di CO2 di Zenzero Selezionato - Zingiber officinalis
Curcuma longa · Zingiberaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Curcuma longa · profile
- Family
- Zingiberaceae
- Common names
- Turmeric, Haldi, Kachchi Haldi, Common Turmeric, Indian-Saffron
- Indian names
- हलदी, हरिद्रा, மஞ்சள், పసుపు
- Synonyms
- Curcuma brog, Curcuma domestica, Curcuma ochrorhiza, Curcuma soloensis, Curcuma tinctoria
- Plant part
- Rhizome
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Curcuma Longa Rhizome Oil
- CAS
- —
- CosIng ID
- 96223
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 29760-OIL-CULON-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome botanico : Curcuma longa
Prodotto : Estratto CO2 di Curcuma 10:1
Parte utilizzata : Rizoma
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 84775-52-0
Forma disponibile: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : Sì
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Curcuma longa (Curcuma) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e a etichetta pulita.
Contenuti attivi : NLT 50% Turmeroni (45-55 %)
Nome comune : Curcuma, Curcuma longa, Haldi
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Curcuma longa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oleoresin[ID] Oleoresina di Curcuma - Curcuma longafrom €444,29/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di curcuma - Curcuma longafrom €15,40/kg
Extract powderEstratto di Curcuma - Curcuma longafrom €16,87/kg
Extract powder[VN] Estratto di Curcuma - Curcuma longa (≥95% Curcuminoidi)from €133,10/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di curcuma – Curcuma longafrom €24,02/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante alla curcuma (Haldi)from €16,95/kg
Aged botanical oilOlio botanico invecchiato 90 giorni di argan + curcumafrom €372,37/kg
Aged botanical oilOlio botanico invecchiato 90 giorni di jojoba + curcumafrom €307,65/kg