Olio di Enotera - Oenothera biennis
Oenothera biennis · Onagraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Oenothera biennis · profile
- Family
- Onagraceae
- Common names
- Evening Primrose, Candlestick, Common Evening Primrose, Common Evening-Primrose, Evening Primose, Evening-Primrose
- Synonyms
- Oenothera beckeri, Oenothera brevicapsula, Oenothera communis, Oenothera furca, Oenothera gauroides, Oenothera glabra
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Oenothera Biennis Oil
- CAS
- 90028-66-3
- EC
- 289-859-2
- CosIng ID
- 35639
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 69551-OIL-OEBIE-500G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
L’olio di Enotera è estratto mediante spremitura a pressione dei semi di una pianta conosciuta botanicamente come Oenothera biennis
Conosciuto come: Enotera, Oenothera biennis
Nome botanico: Oenothera biennis
Forma del prodotto: Olio di Enotera
Categoria del prodotto: Olio vettore
Metodo di estrazione: Spremitura a pressione
Ingrediente: Semi
Colore: Giallo pallido fino a giallo dorato
Odore: Delicato
Usi: Aromaterapia/Terapeutico
Caratteristiche: Fresco, puro e naturale. Senza coloranti artificiali. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
Prodotto 100% puro e genuino
Confezionato in ambiente altamente igienico
Prodotto vegetariano
Paese d’origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce diretta del sole.
Oenothera biennis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Enotera - Oenothera biennisfrom €29,06/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Enotera - Oenothera biennisfrom €59,47/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di enotera – Oenothera biennisfrom €41,46/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di enotera - Oenothera biennisfrom €56,66/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Enotera - Oenothera biennisfrom €31,13/kg