Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum
Myristica fragrans · Myristicaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Myristica fragrans · profile
- Family
- Myristicaceae
- Common names
- Nutmeg, Mace, Javitri, Aril, Javintri, Jadipattri
- Indian names
- Jaiphal
- Synonyms
- Myristica amboinensis, Myristica americana, Myristica aromatica, Myristica laurella, Myristica moschata, Myristica officinalis
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Myristica Fragrans Oil
- CAS
- 84082-68-8
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 21011-OIL-MYFRA-50G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nome botanico : Myristica fragrans
Prodotto : Olio di Macis CO2 10:1
Parte utilizzata : Guscio/Arillo
Forma del prodotto : Olio Essenziale
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 84082-68-8
Forma disponibile: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubile in acqua : No
Alcol (etanolo) : No
Componente attivo : miristicina (il composto principale), safrolo, eugenolo, limonene, terpinenolo, alfa-pinene, canfene e linalolo
Conosciuto come : Macis, Myristica fragrans, Javitri
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Myristica fragrans (Macis) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e con etichetta pulita.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Myristica fragrans in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oilOlio di Noce Moscata - Myristica fragransfrom €43,17/kg
Oil-soluble extractNutmeg Oil-Soluble Extract – Myristica fragransfrom €55,18/kg
Oil-soluble extractMace Oil-Soluble Extract – Myristica fragransfrom €42,37/kg
Aged botanical oilNoce moscata — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €256,80/kg
Aged botanical oilMacis — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €256,80/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €837,59/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Noce Moscata - Myristica Fragransfrom €94,43/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Macis - Myristica fragransfrom €48,24/kg