Olio di Melissa - Melissa officinalis
Melissa officinalis · Lamiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Melissa officinalis · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Lemon Balm, Common Balm, Balm, Bee Herb, Beebalm, Garden Balm
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Melissa Officinalis Leaf Oil
- CAS
- 84082-61-1, 8014-71-9
- EC
- 282-007-0
- CosIng ID
- 57853
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 84645-OIL-MEOFF-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Olio essenziale di Melissa è estratto mediante distillazione a vapore delle foglie della pianta botanicamente nota come Melissa officinalis
Conosciuto come : Melissa, Melissa officinalis, Balsamo comune, balsamo
Nome botanico : Melissa officinalis
Prodotto : Olio essenziale di Melissa
Forma del prodotto : Olio Essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Foglia
Componente attivo : citrale (una miscela di geraniale e nerale), geraniolo, citronellale, linalolo, beta-cariofillene, limonene e acido rosmarinico.
Proprietà fitochimiche : calmanti, antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e miglioratrici dell'umore.
Aroma : Limone
Colore : Da incolore a Verde giallo pallido
Usi : Aromaterapia/Terapeutico
Si abbina bene con: Lavanda, petit grain, rosa, agrumi e olio di Neroli.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Melissa officinalis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Aged botanical oilMelissa — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €239,44/kg
Standardised extractAcido rosmarinico 10% — Melissa officinalis (melissa)from €328,40/kg
Standardised extractAcido rosmarinico 5% — Melissa officinalis (melissa)from €175,40/kg
HydrosolIdrolato di Melissa - Melissa officinalisfrom €18,74/kg