Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Olio di Moringa - Bacchetta - Moringa oleifera
Moringa oleifera · Moringaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Moringa oleifera · profile
- Family
- Moringaceae
- Common names
- Sargavo, Drumstick, Sehjan, Sehjan Patta, Sargava, Drumstick Leaves
- Indian names
- murungai, सहजन, शिग्रुः, शेवगा, সজনে, முருங்கை
- Synonyms
- Moringa amara, Moringa domestica, Moringa edulis, Moringa eracta, Moringa erecta, Moringa moringa
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Moringa Oleifera Seed Oil
- CAS
- 93165-54-9
- EC
- 296-941-1
- CosIng ID
- 85909
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 37385-OIL-MOOLE-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Moringa, Sehjan, Drumstick, Moringa oleifera, Sargavo
Nome botanico : Moringa oleifera
Forma del prodotto : Olio
Categoria prodotto : Olio vettore
Metodo di estrazione : Pressato a freddo
Ingrediente : Semi di Moringa
Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.
Moringa oleifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di foglie di moringa - Moringa oleiferafrom €7,90/kg
Herbal powderPolvere di Moringa - Bastoncino - Moringa Oleiferafrom €11,12/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglie di moringa – Moringa oleiferafrom €25,48/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di corteccia di moringa – Moringa oleiferafrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi e baccelli di moringa (drumstick) (upcycled)from €16,95/kg
Aged botanical oilSemi di moringa — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €172,33/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di moringa — 60 giornifrom €172,33/kg
Standardised extractGlucosinolati 5% — Moringa oleifera (moringa)from €118,91/kg