Olio di Salvia - Salvia officinale
Salvia officinalis · Lamiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvia officinalis · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Sage, Common Sage, Culinary Sage, Golden Sage, Kitchen Sage, Garden Sage
- Indian names
- مریم گلی
- Plant part
- Leaf, Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Salvia Officinalis Leaf Oil
- CAS
- 8022-56-8, 84776-73-8
- CosIng ID
- 98533
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 18235-OIL-SAOFF-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio essenziale di salvia è estratto mediante distillazione a vapore delle foglie e dei fiori della pianta conosciuta botanicamente come Salvia officinalis
Conosciuto come :Salvia,Salvia officinalis
Nome botanico : Salvia officinalis
Prodotto : Olio essenziale di salvia
Forma del prodotto : Olio Essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Foglia e fiore
Componente attivo : tujone (forme alfa e beta), canfora, 1,8-cineolo (eucaliptolo), alfa-pinene, beta-pinene, borneolo, linalolo e cariofillene
Proprietà fitochimiche : proprietà antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e migliorative cognitive.
Aroma : Secco, muschiato, floreale dolceamaro
Usi : Aromaterapia/Terapeutico/Cosmetici
Si abbina bene con: Bergamotto, lavanda, limone e rosmarino.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Salvia officinalis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Salvia - Salvia officinalefrom €17,88/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di salvia – Salvia officinalisfrom €25,48/kg
Aged botanical oilSalvia — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €253,09/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Salvia - Salvia officinalisfrom €48,24/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Salvia - Salvia officinalisfrom €50,68/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di salvia - Salvia officinalisfrom €37,02/kg
Herbal powderPolvere di Salvia - Salvia officinalefrom €11,35/kg
Infused oilOlio aromatizzato alla salvia - Salvia officinalisfrom €57,20/kg