Fruit powderOrigin: India
Polvere di acqua di cocco - Nariyal - Cocos nucifera L
Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cocos nucifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
- Indian names
- khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
- Synonyms
- Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
- Form
- Fruit powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Country of origin
- India
- SKU
- 18874-PDR-CONUC-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come: Acqua di cocco, Nariyal, Cocos nucifera L
Nome botanico: Cocos nucifera L
Forma del prodotto: Polvere di acqua di cocco
Processo: Essiccato a spruzzo
Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Acquista Acqua di cocco, Nariyal, polvere di Cocos nucifera L a vendita all'ingrosso o all'ingrosso prezzi.
| Lingue | Nomi |
| Nome botanico | Cocos nucifera |
| Inglese |
Cocco |
| Francese |
Noce di cocco |
| Tedesco |
Noce di cocco |
| Spagnolo |
Cocco |
| Italiano |
Noce di cocco |
| Portoghese |
Cocco |
| Coreano |
Cocco |
| Cinese |
Palma da cocco |
| Giapponese |
Cocco |
Cocos nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di noce di cocco - Cocos nucifera Lfrom €19,77/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di cocco – Cocos nuciferafrom €21,23/kg
Botanical exfoliantFibra esfoliante di cocco / guscio di coccofrom €14,41/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante al guscio di coccofrom €16,95/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di frutto di cocco - Cocos nucifera Lfrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Frutto di Cocco - Cocos nucifera Lfrom €41,80/kg
Extract powder[ID] Estratto di Cocco (Polifenolo) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg
Extract powder[ID] Estratto di Cocco (frazione MCT) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg