Rosso Behman Surkh (Salvia pratensis)
Salvia pratensis (Lamiaceae), comunemente nota come Red Behman Surkh, Behman Red Surkh, Bahman Lal. Parti della pianta utilizzate nella nostra gamma: radice. Disponibile come estratto liposolubile, olio infuso, polvere di erbe, estratto in polvere, estratto di glicerina, estratto di glicole propilenico.
INCI: Salvia Pratensis Root Extract, Salvia Pratensis Extract
Add €699,00 more for free EU shipping.
ProductPriceBest per kgAdd to cart
€73,56
1 kg, from
€26,76/kg
Risparmia 64%
Showing 1–6 of 6
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales