WaxOil-solubleOrigin: India
Cera d'api - Cera alba - Cera d'ape miele
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Form
- Wax
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Not applicable (non-botanical)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (non-botanical)
- Applications
- Candles, Skincare, Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 69402-HRB-CEALB-1KG
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Cera d'api, Cera alba, Cera d'ape
Nome botanico : Cera alba
Forma del prodotto : Blocchi di cera
È raffinato? Sì
Caratteristica: Nessun colorante artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi. Un'alternativa alla cera di paraffina, che è fatta da olio di petrolio e produce sottoprodotti dannosi quando bruciata o sciolta.
100% puro e autentico prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è vegetariano
Paese d'origine: India
Acquista Cera d'api, Cera alba, Cera d'ape a prezzi all'ingrosso o in grandi quantità.