Estratto di semi di melograno CO2 - Punica granatum
Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract paste
- INCI
- Punica Granatum Seed Extract
- CAS
- 84961-57-9
- EC
- 284-646-0
- CosIng ID
- 58774
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 60804-PST-PUGRA-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Anardana, Semi di Melograno, Punica granatum, Anar Beej
Nome botanico: Punica granatum
Prodotto : Estratto di Semi di Melograno CO2 15:1
Parte usata : Semi
CAS NO : 84961-57-9
Forma disponibile: Pasta
Solubile in olio/grasso : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : Parziale
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Punica granatum (Melograno) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari di alta qualità, nutraceutiche e cosmetiche con etichetta pulita.
Contenuti attivi (fitocomposti) : acido punicico, acido ellagico, acido gallico, flavonoidi, tannini, antociani e fitosteroli.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvere di Melograno - Punica granatumfrom €9,42/kg
Herbal powderPolvere di Buccia di Melograno - Punica granatumfrom €11,12/kg
Carrier oilOlio di semi di melograno - Punica granatumfrom €52,28/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Melograno - Punica Granatumfrom €20,87/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di melograno – Punica granatumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di buccia di melograno – Punica granatumfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di melograno – Punica granatumfrom €25,48/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di melograno – Punica granatumfrom €46,62/kg