Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di Anice Stellato - Illicium verum
Illicium verum · Schisandraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Illicium verum · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Star Anise, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinese Star Anise, Chinese Star-Anise, Staranise Tree
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Illicium Verum Fruit Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
- CAS
- 84650-59-9, 9050-36-6, 9004-34-6
- EC
- 283-518-1
- CosIng ID
- 40296
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 77703-EXTD10-ILVER-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune: Anice stellato, Illicium verum, Badian Khatai, Chakra phul, anice stellato cinese
Nome botanico: Illicium verum
Prodotto: Estratto CO2 di Anice Stellato 20:1
Parte utilizzata: Frutto
Forma disponibile: Pasta
Solubilità in acqua: Parziale
Contenuti attivi (Fitocomposti): Anetolo, estragolo, limonene, linalolo, α-pinene, β-pinene, acido scitimico e safrolo
Il prodotto è Vegetariano
Paese d'origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Illicium verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oilOlio di Anice Stellato - Illicium verumfrom €63,18/kg
Spice powderAnice Stellato - Illicium Verum - Badian Khatai - Fiore del Chakrafrom €45,24/kg
Aged botanical oilAnice stellato — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €231,66/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Anice Stellato - Illicium verumfrom €98,66/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Anice Stellato - Illicium verumfrom €103,58/kg
Oleoresin[TH] Oleoresina di Anice Stellato - Illicium verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Olio Essenziale di Anice Stellato - Illicium verumfrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Oleoresina di anice stellato - Illicium verumfrom €444,29/kg