Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di artiglio del diavolo - Harpagophytum procumbens
Harpagophytum procumbens · Pedaliaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Harpagophytum procumbens · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Devil'S Claw, Grapple Plant, Devil'S-Claw, Grappleplant
- Synonyms
- Harpagophytum burchellii
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Harpagophytum Procumbens Root Extract
- CAS
- 84988-65-8
- EC
- 284-853-6
- CosIng ID
- 56501
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 63984-EXTD10-HAPRO-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nome comune : Artiglio del diavolo, Harpagophytum procumbens, Pianta Grapple
Botanico : Harpagophytum procumbens
Prodotto : Polvere di estratto di Harpagophytum procumbens 12:1
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : harpagoside, harpagide, procumbide (glicosidi iridoidi), oltre ad acido caffeico, acido clorogenico (composti fenolici), e vari flavonoidi, fitosteroli e triterpeni
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Harpagophytum procumbens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractDevil's Claw Oil-Soluble Extract – Harpagophytum procumbensfrom €37,39/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di artiglio del diavolo - Harpagophytum procumbensfrom €56,66/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Artiglio del Diavolo - Harpagophytum procumbensfrom €59,47/kg
Herbal powderPolvere di artiglio del diavolo - Harpagophytum procumbensfrom €30,62/kg
Infused oilOlio infuso di artiglio del diavolo - Harpagophytum procumbensfrom €130,34/kg