Estratto PG di Foglia di Bambù - Bambusa Arundinacea
Bambusa arundinacea · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bambusa arundinacea · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Bamboo, Silicic Acid, Bambu, Baansha, Silica, Bans
- Plant part
- Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Bambusa Arundinacea Leaf Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 91771-32-3
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 294-922-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 83072
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 49344-PGE-BAARU-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nomi comuni : Bambù,Acido silicico, Bambu, Baansha, Silice
Nome botanico : Bambusa arundinacea
Prodotto : Estratto liquido di foglie di bambù
Forma disponibile: Liquido (a base glicolica)
Parte utilizzata : Foglie di bambù
Solvente : Propylene Glycol
Diluente : Acqua purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto erba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto botanico glicolico (liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Bambusa arundinacea Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Botanical Extract (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitocomposti) :Ssilice, flavonoidi (come orientina e vitexina), acidi fenolici, polisaccaridi, amminoacidi e minerali (come potassio, calcio e magnesio).
Solubile : 100% solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Bambusa arundinacea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di bambù - Bambusa Arundinaceafrom €19,91/kg
Herbal powderPolvere di carbone attivo (guscio di bambù)from €9,69/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di bambù – Bambusa arundinaceafrom €24,33/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglie di bambù – Bambusa arundinaceafrom €21,23/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Bambù - Bambusa Arundinaceafrom €44,06/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Bambù - Bambusa Arundinaceafrom €46,26/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di foglia di bambù - Bambusa Arundinaceafrom €19,77/kg
Extract powderEstratto di foglia di bambù - Bambusa Arundinaceafrom €14,89/kg