Estratto Glicerina di Corteccia di Ashoka - Saraca asoca
Saraca asoca · Fabaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Saraca asoca · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Ashoka Chhal, Ashoka Chal, Ashoka Bark, Ashoka, Ashoka Tree, Asoka-Tree
- Indian names
- Sita Ashok, asok, अशोक वृक्ष, azoka, अशोक, सीता अशोक
- Synonyms
- Saraca confusa, Saraca indica
- Plant part
- Bark
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Saraca Asoca Bark Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 81715-GLY-SAASO-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conosciuto come: Ashoka Chhal, Ashoka Chal, Corteccia di Ashoka, Saraca indica, Saraca asoca
Botanico: Saraca asoca
Prodotto: Estratto Glicerico di Corteccia di Ashoka
Parte utilizzata: Corteccia/Chaal
Solvente: Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente: Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente: 1:4 (p/v)
Forma: Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Estratto di Corteccia di Saraca asoca
CAS: Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitochemici): :tannini, flavonoidi (come kaempferolo e quercetina), glicosidi, saponine, steroli (come β-sitosterolo) e catechine.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Saraca asoca in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractAshoka Bark Oil-Soluble Extract – Saraca asocafrom €14,77/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Corteccia di Ashoka - Saraca asocafrom €25,51/kg
Extract powderEstratto di corteccia di Ashoka - Saraca asocafrom €10,35/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua dalla Corteccia di Ashoka - Saraca asocafrom €12,87/kg
Extract pasteEstratto di corteccia di Ashoka CO2 - Saraca asocafrom €172,27/kg