Estratto PG di Caralluma - Caralluma Fimbriata
Ceropegia adscendens fimbriata · Apocynaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ceropegia adscendens fimbriata · profile
- Family
- Apocynaceae
- Common names
- Caralluma
- Synonyms
- Caralluma fimbriata
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ceropegia Adscendens Fimbriata Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary
- Country of origin
- India
- SKU
- 24705-PGE-CAFIM-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Caralluma, Caralluma Fimbriata
Nome botanico:Caralluma Fimbriata
Prodotto : Estratto di Caralluma Fimbriata in Propylene Glycol
Solvente : Propylene Glycol
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Estratto di Fusto di Caralluma Fimbriata
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Forma disponibile:Liquido (Propylene Glycol)
Parte utilizzata : Fusto (Cactus Commestibile)
Contenuti attivi (Fitocomposti) : glicosidi pregnani, flavonoidi, saponine, glicosidi megastigmane, steroli come il β-sitosterolo e altri composti fenolici.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Ceropegia adscendens fimbriata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto oleosolubile di caralluma – Ceropegia adscendens fimbriatafrom €42,37/kg
Extract powderEstratto di Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €29,75/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €59,47/kg
Herbal powderPolvere di Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €45,39/kg
Infused oilOlio Infuso di Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €132,18/kg