Estratto PG di Radice di Iris - Rhizoma iridis
Iris germanica · Iridaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Iris germanica · profile
- Family
- Iridaceae
- Common names
- Orris Root, Florentine, Fleur-De-Lis, Schwertlilie, Blaue Lilie, Mazar Mound
- Synonyms
- Iris alba, Iris amoena, Iris atroviolacea, Iris australis, Iris belouinii, Iris biliottii
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Iris Germanica Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 85085-39-8
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 285-368-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56774
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 37734-PGE-RHIRI-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nomi comuni : Radice di Iris, Radice di Orris, Rhizoma iridis, FiorentinoIris, Iris bandiera, Fleur-de-lis, Schwertlilie, Blaue Lilie, Mazar Mound, Sosan
Nome botanico : Rhizoma iridis
Prodotto : Estratto di Radice di Iris in Glicole Propilenico
Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)
Parte utilizzata :Radice
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Rhizoma iridis Extract
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitochemici) : flavonoidi (come iridina), chinoni (come belamcandina), isoflavoni, triterpenoidi, xantoni, alcaloidi,
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Iris germanica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di radice di iris - Rizoma di irisfrom €15,35/kg
Extract powderEstratto di radice di iris - Rizoma di irisfrom €24,05/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di iris – Iris germanicafrom €34,35/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Radice di Iris - Rhizoma iridisfrom €74,92/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di radice di iris - Rizoma di irisfrom €25,06/kg
Infused oilOlio infuso di radice di iris - Rizoma di irisfrom €82,27/kg