Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di Reetha - Sapindus mukorossi
Sapindus mukorossi · Sapindaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sapindus mukorossi · profile
- Family
- Sapindaceae
- Common names
- Reetha, Soap Nut, Ritha, Soapnut, Chinese Soapberry, Indian Soapberry
- Indian names
- Dodan, Kanmar, Phenil, Risht, Rishtak, Aristaka
- Synonyms
- Sapindus abruptus, Sapindus acuminatus, Sapindus balicus, Sapindus boninensis, Sapindus detergens, Sapindus emarginatus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Sapindus Mukorossi Fruit Extract
- CAS
- —
- CosIng ID
- 92528
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 71433-EXTD10-SAMUK-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come : Reetha, Ritha, Noce da Sapone, Soapnut,Sapindus mukorossi
Nome botanico: Sapindus mukorossi
Prodotto : Reetha Estratto in Polvere
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Frutto
Contenuti attivi : Saponine 20%
Specialità: Originale, Puro e Naturale. Nessun colore artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Sapindus mukorossi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Reetha - Sapindus mukorossifrom €5,28/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di reetha – Sapindus mukorossifrom €11,82/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di reetha (noce del sapone)from €17,79/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Reetha - Sapindus mukorossifrom €31,45/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Reetha - Sapindus mukorossifrom €33,02/kg
Extract pasteEstratto CO2 di noce di sapone (Reetha) - Sapindus mukorossifrom €156,20/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di Reetha - Sapindus mukorossifrom €12,27/kg
Infused oilOlio Infuso di Reetha - Sapindus mukorossifrom €36,27/kg