Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di tamarindo - Tamarindus indica
Tamarindus indica · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Tamarindus indica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Tamarind, Imli, Amli, Tamarind Liquid, Emli, Tamarind Powder
- Indian names
- चिंच, তেঁতুল, చింతచెట్టు
- Synonyms
- Tamarindus erythraeus, Tamarindus occidentalis, Tamarindus officinalis, Tamarindus somalensis, Tamarindus umbrosa
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Tamarindus Indica Fruit Extract
- CAS
- 84961-62-6
- EC
- 284-651-8
- CosIng ID
- 60055
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 93502-EXTD10-TAIND-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conosciuto come : Polvere di tamarindo, Tamarindus indica, Imli, Amli
Nome botanico : Tamarindus indica
Prodotto : Polvere di estratto di frutto di tamarindo 8:1
Forma disponibile: Polvere
Parte usata : Frutto
Contenuti attivi : acido tartarico, acido malico, acido citrico, flavonoidi (come apigenina e luteolina), procianidine, polifenoli, vitamina C (acido ascorbico), pectina e zuccheri (come glucosio e fruttosio)
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Tamarindus indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderPolvere di tamarindo - Tamarindus indica - Imlifrom €8,95/kg
Essential oilOlio di Tamarindo (Imli) - Tamarindo indianofrom €87,34/kg
Oil-soluble extractTamarind Oil-Soluble Extract – Tamarindus indicafrom €14,77/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di tamarindofrom €14,74/kg
Standardised extractLupeolo 90% — Tamarindus indica (tamarindo)from €1.228,40/kg
Oleoresin[TH] Oleoresina di Curcuma - Curcuma longafrom €97,34/kg
Herbal powderPolvere di semi di Lajwanti - Mimosa pudicafrom €15,27/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Tamarindo - Tamarindus indicafrom €41,95/kg