Estratto Glicerico di Barbabietola - Beta vulgaris
Beta vulgaris · Amaranthaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Beta vulgaris · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Beetroot
- Indian names
- బీటురూట్
- Synonyms
- Beta alba, Beta altissima, Beta bengalensis, Beta brasiliensis, Beta carnulosa, Beta cicla
- Plant part
- Vegetable
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Beta Vulgaris Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 89957-89-1, 89957-90-4
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 289-610-8, 289-611-3
- CosIng ID
- 34040, 92472, 84940
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 35431-GLY-BEVUL-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come: Belgiri, Bealgiri, Bael Phal Dry, Aegle Marmelos, Wood Apple, Bel
Nome botanico : Beta vulgaris
Prodotto : Estratto di Glicerina di Barbabietola
Parte utilizzata : Vegetale
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Estratto di Beta vulgaris
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitocomposti) : betalaini (come betanina e vulgaxantina), nitrati, flavonoidi, acido ascorbico (vitamina C), polifenoli, carotenoidi e acido folico.
Solubile : 100% solubile in acqua
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Beta vulgaris in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractBetalaine 4% — Beta vulgaris (barbabietola)from €791,66/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Barbabietola - Beta vulgarisfrom €39,82/kg
Vegetable powderPolvere di barbabietola - Beta vulgarisfrom €10,29/kg
Extract powderEstratto di Barbabietola - Beta vulgarisfrom €14,89/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di barbabietola – Beta vulgarisfrom €21,23/kg
Standardised extractBetalaine 1% — Beta vulgaris (barbabietola)from €294,86/kg
Standardised extractBetalaine 0,6% — Beta vulgaris (barbabietola)from €160,31/kg
Vegetable powder[IN] Polvere di Barbabietola Liofilizzata - Beta vulgarisfrom €57,90/kg