Estratto Glicerico di Biancospino - Crataegus
Crataegus · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Crataegus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Hawthorn, Quickthorn, Thornapple, May-Tree, Whitethorn, Mayflower
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Crataegus Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 19359-GLY-HAGLY-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Biancospino, Spina rapida, Spina di mele, Albero di maggio, Biancospino, Fior di maggio, Bacca di biancospino
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Crataegus Fruit Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Nome botanico:Crataegus
Prodotto : Crataegus Estratto Glicerico
Forme disponibili:Liquido (Glicerina Vegetale)
Parte utilizzata : Bacca (Frutto)
Contenuti attivi (Fitocomposti) : flavonoidi (come quercetina, iperoside, vitexina e rutina), proantocianidine oligomeriche (OPC), triterpeni (come acido ursolico e acido oleanolico), acidi fenolici (es. acido clorogenico e acido caffeico) e amine (come tiramina)
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Crataegus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Biancospino - Crataegusfrom €27,31/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di biancospino – Crataegusfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Biancospino - Crataegusfrom €56,66/kg
Extract powderEstratto di Biancospino - Crataegusfrom €29,75/kg
Infused oilOlio Infuso di Biancospino - Crataegusfrom €132,18/kg