Estratto di Glicerina di Chiodi di Garofano - Syzygium aromaticum
Syzygium aromaticum · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Syzygium aromaticum · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Clove, Laung, Long, Loung, Lavang, Clove Bud
- Indian names
- লবঙ্গ, கிராம்பு, లవంగం, ഗ്രാമ്പൂ
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Syzygium Aromaticum Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 43863-GLY-SYARO-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come :Chiodo di garofano, Laung, Syzygium aromaticum, Long, Loung, Lavang
Nome botanico: Syzygium aromaticum
Prodotto : Estratto Glicerico di Bocciolo di Chiodo di Garofano
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Parte utilizzata : Frutto
Contenuti attivi (Fitocomposti) : eugenolo (il composto attivo principale), acetil eugenolo, beta-cariofillene, tannini, flavonoidi, acido gallotannico, triterpenoidi e acido oleico
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Syzygium aromaticum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderPolvere di chiodi di garofano - Laung - Syzygium aromaticumfrom €18,79/kg
Essential oilOlio di chiodi di garofano - Syzygium aromaticumfrom €91,70/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di chiodi di garofano – Syzygium aromaticumfrom €63,68/kg
Aged botanical oilChiodi di garofano — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €407,65/kg
Standardised extractEugenolo 98% — Syzygium aromaticum (chiodo di garofano)from €118,91/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €888,19/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di chiodo di garofano - Syzygium aromaticumfrom €94,43/kg
Oleoresin[TH] Oleoresina di chiodi di garofano - Syzygium aromaticumfrom €444,29/kg