Estratto Glicerico di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffa
Hibiscus sabdariffa · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hibiscus sabdariffa · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Roselle, Gudhal Phool, Gudhal Flower, Gudhal Phool Powder, Gudhal Powder, Indian-Sorrel
- Synonyms
- Hibiscus acetosus, Hibiscus cruentus, Hibiscus cuneatus, Hibiscus digitatus, Hibiscus fraternus, Hibiscus gossypifolius
- Plant part
- Flower
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84775-96-2
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-920-7
- CosIng ID
- 34040, 92472, 56451
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 49743-GLY-HISAB-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nome comune : Gudhal Phool, Fiore di Ibisco, Fiore di Gudhal, Hibiscus sabdariffa, rosella
Nome botanico:Hibiscus sabdariffa
Prodotto : Estratto Glicerico di Hibiscus sabdariffa
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Hibiscus sabdariffa Flower Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitochemici) : antociani (come delphinidin e cianidina), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), acidi fenolici (come acido clorogenico e acido caffeico), acido ascorbico (vitamina C), polisaccaridi e ibiscina
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Hibiscus sabdariffa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAntociani 0,5% — Hibiscus sabdariffa (ibisco)from €118,91/kg
Standardised extractAntociani 1% — Hibiscus sabdariffa (ibisco)from €201,71/kg
Extract powderEstratto di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €29,75/kg
Infused oilOlio Infuso con Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di ibisco OS (Hibiscus sabdariffa) – Estratto liposolubile di Hibiscus sabdariffafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €56,66/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €18,94/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €26,53/kg