Estratto Glicerico di Harmal - Peganum harmala
Peganum harmala · Tetradiclidaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Peganum harmala · profile
- Family
- Tetradiclidaceae
- Common names
- Harmal, Harmal Seeds, Syrian Rue, Isband Beej, Harmel, Hermal
- Synonyms
- Peganum dauricum, Peganum rothschildianum
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Peganum Harmala Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 87243-GLY-PEHAR-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Semi di Harmal, Ruta Siriana, Isband Beej, Harmel, Hermal, Peganum Harmala
Nome botanico : Peganum harmala
Prodotto : Harmal Semi Estratto di Glicerina
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glicerina, Aqua, ) Estratto di Semi
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitocomposti) : armine, armalina, armalolo, tetraidroarmine, vasicina e vasicinone.
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Peganum harmala in other forms
Same botanical, different format for your formula.



