Estratto Glicerico di Semi di Cotone Arboreo - Gossypium arboreum
Gossypium arboreum · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium arboreum · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Tree Cotton, Kapas
- Synonyms
- Gossypium albiflorum, Gossypium anomalum, Gossypium asiaticum, Gossypium bani, Gossypium cernuum, Gossypium comesii
- Plant part
- Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Gossypium Arboreum Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 33125-GLY-GOARB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Cotone da albero, Kapas
Nome botanico : Gossypium arboreum
Prodotto : Estratto di glicerina dai semi di Gossypium arboreum
Parte utilizzata : Semi
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Estratto di semi di Gossypium arboreum
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitocomposti) : gossipolo, acidi grassi ciclopropenoidi (ad esempio, acido malvalico e acido sterculico), tocoferoli, fitosteroli, flavonoidi e composti fenolici
Solubilità : 100% solubile in acqua
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Gossypium arboreum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di radice di cotone arboreo - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
Herbal powderPolvere di semi di cotone arboreo - Gossypium arboreumfrom €9,92/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di cotone arboreo – Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di cotone arboreo – Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Cotone Arboreo - Gossypium arboreumfrom €48,24/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Cotone Arboreo - Gossypium arboreumfrom €48,24/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Radice di Cotone Arboreo - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Extract powderEstratto di semi di cotone arboreo - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg