Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Aloe Vera Leaf Liquid Extract Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto solubile in acqua di foglia di Aloe Vera

Aloe vera · Asphodelaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Aloe vera · profile
Family
Asphodelaceae
Common names
Ghrit Kumari, Indian Alces, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra
Synonyms
Aloe barbadensis, Aloe indica, Aloe chinensis, Aloe elongata, Aloe flava, Aloe humilis
Plant part
Leaf
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Water, Glycerin
INCI
Aqua, Aloe Vera Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
CAS
7732-18-5, 8001-97-6, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
CosIng ID
54345
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
39359-EXTL-ALVER-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome comune : Aloe vera, Aloes

Nome botanico: Aloe vera/Aloe Indica

Prodotto : Estratto liquido di foglia di Aloe

Forma disponibile: Liquido

Parte utilizzata : Foglia

Contenuti attivi (Fitocomposti) : : Aloin, aloe-emodina, acemannano, antrachinoni, saponine, acido salicilico, cromoni, flavonoidi, vitamine (come le vitamine A, C ed E), e polisaccaridi.

Solubilità : 100% Solubile in acqua

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto