Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Pomegranate Peel Liquid Extract - Punica granatum Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto solubile in acqua di buccia di melograno - Punica granatum

Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Punica granatum · profile
Family
Lythraceae
Common names
Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
Indian names
dalima, বেদানা
Synonyms
Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
Plant part
Peel
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Water, Glycerin
INCI
Aqua, Punica Granatum Peel Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
CAS
7732-18-5, 84961-57-9, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
EC
284-646-0
CosIng ID
91935
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
37116-EXTL-PUGRA-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome comune : Anal chilka, Scorza di melograno, Punica granatum 

Nome botanico : Punica granatum

Prodotto :  Estratto Liquido di Buccia di Melograno

Forma disponibile: Estratto Liquido

Parte utilizzata : Buccia/Scorza

Contenuti attivi : acido ellagico, punicalagine, acido gallico, flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), tannini (come punicalina ed ellagitannini), catechine, proantocianidine, antociani e acidi fenolici.

100% puro e genuino prodotto

Confezionato nel più igienico ambiente

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto