Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India
Estratto solubile in acqua di foglie di fieno greco - Trigonella foenum-graecum
Trigonella foenum-graecum · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trigonella foenum-graecum · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Fenugreek, Kasuri Methi Seeds, Methi Dana, Champa Methi, Ventayam, Kasoori (Kasuri) Methi
- Indian names
- Methi, मेथी, মেথি, வெந்தயம், మెంతులు, ഉലുവ
- Synonyms
- Trigonella ensifera, Trigonella graeca, Trigonella haussknechtii, Trigonella jemenensis, Trigonella rhodantha, Trigonella tibetana
- Plant part
- Leaf
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Trigonella Foenum-graecum Leaf Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 23646-EXTL-TRFOE-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Kasoori (Kasuri) Methi, fieno greco
Nome botanico: Trigonella foenum-graecum
Prodotto : Estratto liquido di foglia di fieno greco
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Foglia
Contenuti attivi (Fitocomposti) : flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), alcaloidi (come trigonellina), saponine, cumarine, acidi fenolici (come acido caffeico), vitamina C, beta-carotene e fibre
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Trigonella foenum-graecum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di semi di fieno greco - Methi - Trigonella foenum-graecumfrom €8,31/kg
Extract powderEstratto di semi di fieno greco - Trigonella foenum-graecumfrom €11,86/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglie di fieno greco – Trigonella foenum-graecumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di fieno greco – Trigonella foenum-graecumfrom €16,93/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di Kasuri Methi (foglie di fieno greco)from €16,10/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di fieno greco (Methi)from €16,95/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di fieno greco — 60 giornifrom €110,78/kg
Standardised extract4-Idrossiisoleucina 40% — Trigonella foenum-graecum (fieno greco)from €667,46/kg