Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto Solubile in Acqua di Mirtillo Rosso - Vaccinium macrocarpon
Vaccinium macrocarpon · Ericaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vaccinium macrocarpon · profile
- Family
- Ericaceae
- Common names
- Cranberry, Cranberry Powder, American Cranberry, Cramberry, Large Cranberry, Wild Cranberry
- Synonyms
- Vaccinium hispidulum, Vaccinium oblongifolium, Vaccinium propinquum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 91770-88-6, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 294-875-8
- CosIng ID
- 60003
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 28711-EXTL-VAMAC-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Cranberry
Nome botanico : Vaccinium macrocarpon
Prodotto : Cranberry Estratto Liquido di Frutta 10:1
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Frutto
Contenuti attivi : proantocianidine (PAC), antociani (come cianidina e peonidina), flavonoidi (come quercetina e miricetina), acidi fenolici (come acido benzoico), vitamina C (acido ascorbico), e acido ursolico
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Vaccinium macrocarpon in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di frutto di mirtillo rosso - Vaccinium macrocarponfrom €20,83/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Frutto di Mirtillo Rosso - Vaccinium macrocarponfrom €59,47/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di cranberry – Vaccinium macrocarponfrom €29,74/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di frutto di mirtillo rosso - Vaccinium macrocarponfrom €56,66/kg
Fruit powderPolvere di mirtillo rosso - Vaccinium macrocarponfrom €23,59/kg
Carrier oilOlio di semi di mirtillo rosso - Vaccinium macrocarponfrom €29,60/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato per 60 giorni al mirtillo rossofrom €243,23/kg
Standardised extractPACs 1,5% — Vaccinium macrocarpon (mirtillo rosso americano)from €201,71/kg