Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di radice di serpente indiana - Rauvolfia serpentina
Rauvolfia serpentina · Apocynaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rauvolfia serpentina · profile
- Family
- Apocynaceae
- Common names
- Indian Snakeroot, Asrol Roots, Asrol Jadd, Choti Chandan, Snake Root, Sarpgandha Roots
- Indian names
- Sarapagandha, सर्पगंधा, সর্পগন্ধা, సర్పగంధ, સર્પગંધા, ಸರ್ಪಗಂಧಾ
- Synonyms
- Rauvolfia obversa, Rauvolfia trifoliata
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Rauvolfia Serpentina Root Extract
- CAS
- 90106-13-1
- EC
- 290-234-1
- CosIng ID
- 93743
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 11794-EXTL-RASER-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Radici di Asrol, Asrol Jadd, Choti Chandan, Radice di Serpente, Rauvolfia serpentina, Radici di Sarpgandha,Legno di Serpentina, Sarpagandha
Botanico : Rauvolfia serpentina
Prodotto : Estratto liquido di Radice di Serpente indiana
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : alcaloidi (come reserpina, ajmalina, serpentina e ioimbina), flavonoidi, tannini, saponine, steroli e acidi fenolici.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Rauvolfia serpentina in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Radice di Serpente Indiano - Rauvolfia serpentinafrom €13,74/kg
Extract powderEstratto di Radice di Serpente Indiano - Rauvolfia serpentinafrom €36,05/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di serpentina indiana – Rauvolfia serpentinafrom €51,42/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Serpente Indiano - Rauvolfia serpentinafrom €65,03/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Radice di Serpente Indiano - Rauvolfia serpentinafrom €68,30/kg
Infused oilOlio Infuso di Radice di Serpente Indiano - Rauvolfia serpentinafrom €45,93/kg