Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di carota - Daucus carota
Daucus carota · Apiaceae · Botanical profile
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Specifications
- Botanical name
- Daucus carota · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Carrot, Gajar, Gajjar, Queen Anne'S Lace, Wild Carrot, Bishop'S Lace
- Indian names
- மஞ்சள் முள்ளங்கி, కారెట్, ಗಜ್ಜರಿ, കാരറ്റ്, گاجر
- Synonyms
- Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Daucus Carota Sativa Extract
- CAS
- 84929-61-3
- EC
- 284-545-1
- CosIng ID
- 83955
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 27050-EXTD10-DACAR-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conosciuto come : Carota
Nome botanico : Daucus carota
Prodotto : Estratto di Carota in Polvere 12:1
Forma disponibile: Polvere
Parte usata : Frutto
Contenuti attivi (Fitochemici) : beta-carotene, alfa-carotene, luteina, licopene, acidi fenolici, flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), vitamina C (acido ascorbico) e poliacetileni (come falcarinolo e falcarindiolo).
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Daucus carota in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractCarrot Oil-Soluble Extract – Daucus carotafrom €14,77/kg
Oil-soluble extractCarrot Seed Oil-Soluble Extract – Daucus carotafrom €14,77/kg
Standardised extractBeta-carotene 10% — Daucus carota (carota)from €472,40/kg
Standardised extractBeta-carotene 1% — Daucus carota (carota)from €157,40/kg
Essential oilOlio di semi di Ambretta CO2 - Abelmoschus Moschatusfrom €372,94/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Carota - Daucus carotafrom €34,63/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Carota - Daucus carotafrom €34,63/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Carota - Daucus carotafrom €36,35/kg