Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
[ID] Estratto di Noce Moscata - Myristica fragrans
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndonesiaINCI listed in EU CosIng

[ID] Estratto di Noce Moscata - Myristica fragrans

Myristica fragrans · Myristicaceae · Botanical profile

Dimensione
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Myristica fragrans · profile
Family
Myristicaceae
Common names
Nutmeg, Mace, Javitri, Aril, Javintri, Jadipattri
Indian names
Jaiphal
Synonyms
Myristica amboinensis, Myristica americana, Myristica aromatica, Myristica laurella, Myristica moschata, Myristica officinalis
Plant part
Seed
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Myristica Fragrans Extract
CAS
84082-68-8
EC
282-013-3
CosIng ID
35443
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
Country of origin
Indonesia
SKU
87543-EXTD-MYFRA-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Estratto di Noce Moscata (Myristica fragrans) è fornito come Estratto Standardizzato con documentazione (COA, MSDS, TDS). Un estratto botanico standardizzato di origine Indonesia (polvere) fornito per nutraceutici, alimenti, bevande e R&S/fabbricazione cosmetica—l'applicazione dipende dal vostro ambito normativo.

Dettagli chiave

Prodotto Estratto di Noce Moscata
Nome botanico Myristica fragrans
Parte della pianta Semi
Tipo Estratto standardizzato
Origine Indonesia
Specifica / Standardizzazione 20:01:00
Estrazione / Processo Estrazione con acqua + essiccazione a spruzzo
Solvente / Veicolo (se applicabile) Acqua
Tag Myristica fragrans, Estratto di Semi, Polvere di Estratto, Origine Indonesia

Applicazioni tipiche

  • Formulazioni nutraceutiche e miscele funzionali (dove consentito)
  • Applicazioni alimentari & bevande (dove consentito)
  • Formulazioni cosmetiche/cura personale (dove appropriato)

Documentazione

Disponibile su richiesta: COA, MSDS, TDS.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto in un contenitore ben sigillato. Proteggere da umidità, calore e odori forti.

Note & conformità

Questo prodotto è un materiale naturale; la variazione da lotto a lotto è normale. Non sono implicate affermazioni terapeutiche. L'acquirente deve convalidare le specifiche, gli usi consentiti e la conformità alle normative locali prima della commercializzazione.