Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India
Estratto solubile in acqua di radice di Turpeth - Ipomea Trurpethum
Operculina turpethum · Convolvulaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Operculina turpethum · profile
- Family
- Convolvulaceae
- Common names
- Turpeth, Nishoth, Nishod, High John, Turbad, Turpethum
- Indian names
- Ipomea Trurpethum, nisoth, trivrit
- Synonyms
- Operculina triquetra
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Operculina Turpethum Root Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 22886-EXTL-IPTRU-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Nishoth, Nishod, High John, Turbad, Turpethum, Indian Jalap, Radice di Turpeth, Operculina turpethum
Nome botanico: Ipomea Trurpethum
Prodotto : Estratto Liquido di Radice di Turpeth
Forma disponibile: Estratto Liquido
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : turpethin (un glicoside resinico), tannini, flavonoidi, saponine, alcaloidi, terpenoidi e glicosidi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto